%%Вторые блюда %%

Вторые блюда

Вторые блюда — это основные блюда, подаваемые во время приема пищи, состоящем из нескольких блюд.

Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются мясо или рыба.

Вторые блюда

Жареное мясо с луком на сковороде. Сытный обед или ужин за 20 минут

Жареное мясо с луком на сковороде – это очень вкусное блюдо, и очень быстрое. Его приготовление займет не более 20 минут, включая и приготовление гарнира к мясу. Мясо, приготовленное на сковороде, имеет свой неповторимый вкус, отличающий его от мяса, запеченного Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Мясо запеченное с овощами в духовке, быстро и вкусно

Мясо запеченное с овощами приобретает пикантный вкус. И это лишнее тому подтверждение, что обычное мясное блюдо, даже куриное,  можно приготовить так, чтобы остались приятные воспоминания. Получается не хуже чем знаменитая тушеная картошка с мясом, или даже жареное мясо Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Рис с овощами, изюмом и черносливом – не только вкусное, но и красивое блюдо

Рис с овощами, изюмом и черносливом – вкусное и сытное блюдо. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а может как гарнир к мясу, котлетам, курице и другим продуктам. Чем-то похож этот рецепт на рецепт плова, но все-таки это совсем другое … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Тушеная картошка с мясом и черносливом, вкусное блюдо домашней кухни

Тушеная картошка с мясом с добавкой чернослива – это вкусный, сытный ужин или обед для всей семьи. Отличное блюдо и на праздничный стол. А готовится просто и быстро, почти так же быстро, как и жареная картошка с мясом на сковороде Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Жареная картошка с мясом на сковороде ВОК, очень быстро и вкусно

Жареная картошка с мясом – это простое и быстрое, но вместе с тем вкусное и питательное блюдо. Почему быстрое, может возникнуть такой вопрос. Ответ заключается в том, что жарить мясо и картошку мы будем не на обычной сковороде, а на … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Стейки из свинины на гриле, маринованные в соевом соусе. Удовольствие на природе

Стейки из свинины на гриле получаются сочными и вкусными, если все делать правильно. Это бесподобное блюдо если готовить его на природе, на углях на мангале.

Приготовить нежное и при этом сочное мясо на углях под силу каждому кулинару, даже начинающему. … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Шашлык из баранины, маринованный в смеси лука, киви, апельсина и лимона

Шашлык из баранины сразу приходит на ум если возникает вопрос о том, как приготовить баранину. Ее можно и запекать в духовке, как те же мясные рулетики. Но лучше все-так сделать шашлык, причем на природе, на свежем воздухе.  На … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Мясные рулетики из свинины в духовке. К вашему столу

Мясные рулетики – отличная закуска к любому столу, как к праздничному, так и к повседневному. Это блюдо из нескольких сортов мяса, с добавлением шпика, приготовленное в фольге, немного напоминает знаменитое мясо по-французски с добавлением картофеля, рецепт которого тоже имеется … Читайте далее

Read More
Вторые блюдаЗавтраки

Налистники с творогом запеченные в духовке с маслом

Налистники с творогом — это очень популярное и вкусное блюдо. Они представляют собой тончайшие блинчики с творожной начинкой, томленые в духовке со сливочным маслом. Чтобы легко завернуть начинку в блинчики их нужно сделать очень тонкими, но эластичными. Они не должны … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле на плите. Вкусно и полезно

Фаршированные перцы с фаршем и рисом очень люблю. Обожаю болгарский перец в любом его виде, особенно перцы толстостенных сортов, которые выращивают наши фермеры все чаще. И, конечно, в фаршированном. Сегодня приготовим фаршированные перцы  в кастрюле прямо на плите. Готовят … Читайте далее

Read More