Мясо по французски с картошкой в духовке из свинины. Если у вас гости или торжество

Мясо по французски с картошкой сочетает в себе множество продуктов и вкусов. Этим это блюдо немного напоминает другое  мясное блюдо

Читать далее

Тефтели в сметано томатном соусе в духовке с подливкой. К любому гарниру

Тефтели в сметано томатном соусе — это прекрасное семейное блюдо, которое сочетает в себе питательность, вкус и пользу для организма.

Читать далее

Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в кастрюле. Вкусное и быстрое блюдо для всей семьи

 Перцы фаршированные мясом и рисом  – вкусное и питательное кушанье для всей семьи. Для приготовления подойдут не только свежие перцы,

Читать далее

Запеченные овощи в духовке в соевом соусе в домашних условиях. Просто, быстро, полезно

Запеченные овощи очень полезны для здоровья. Кроме того, запеченные овощи очень вкусны! Всем знаком вкус запеченных овощей на гриле, на

Читать далее

Овощное рагу с кабачками и баклажанами, перцем, помидорами на сковороде. Рецепт с фото пошаговый

Овощное рагу — замечательное блюдо, особенно актуальное осенью, когда идет сбор урожая. Овощное рагу предполагает множество его видов, в зависимости

Читать далее

Вареники с творогом на заварном тесте, пошаговый рецепт с фото

Вареники с творогом, рецепт которых я сегодня предлагаю, включает использование так называемого заварного теста. Это настоящие классические вареники с творогом,

Читать далее

Плов со свининой в сковороде на плите, рецепт с фото. Быстрое и вкусное семейное блюдо

Плов на плите, а еще точнее, плов на сковороде, это хоть и упрощенный вариант плова, но он очень популярен. Вкусный

Читать далее

Фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. Рецепт классический со сметанно-томатным соусом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом очень любят у нас в стране, а приготовленные в духовке, особенно. И я не

Читать далее

Овощное рагу в мультиварке с курицей, вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления с фото

Рецептов овощного рагу с кабачками и мясом существует множество. Если готовить овощное рагу на огне, то есть вероятность, что оно

Читать далее