.tippy-box[data-theme~="wprm"] { background-color: #333333; color: #FFFFFF; } .tippy-box[data-theme~="wprm"][data-placement^="top"] > .tippy-arrow::before { border-top-color: #333333; } .tippy-box[data-theme~="wprm"][data-placement^="bottom"] > .tippy-arrow::before { border-bottom-color: #333333; } .tippy-box[data-theme~="wprm"][data-placement^="left"] > .tippy-arrow::before { border-left-color: #333333; } .tippy-box[data-theme~="wprm"][data-placement^="right"] > .tippy-arrow::before { border-right-color: #333333; } .tippy-box[data-theme~="wprm"] a { color: #FFFFFF; } .wprm-comment-rating svg { width: 18px !important; height: 18px !important; } img.wprm-comment-rating { width: 90px !important; height: 18px !important; } body { --comment-rating-star-color: #343434; } body { --wprm-popup-font-size: 16px; } body { --wprm-popup-background: #ffffff; } body { --wprm-popup-title: #000000; } body { --wprm-popup-content: #444444; } body { --wprm-popup-button-background: #444444; } body { --wprm-popup-button-text: #ffffff; }
Первые блюда

Суп с мясом свинины и специями, рецепт с фото

Суп с мясом свинины, вкусный и домашний,  ароматный, с пикантными пряными нотками чеснока и специй — прекрасный вариант уютного обеда для всей семьи. Приготовьте блюдо, следуя данному рецепту, или поэкспериментируйте, добавив свои любимые специи и овощи.

Суп мясной
Суп мясной

Основные ингредиенты, чтобы приготовить суп с мясом:

Свинина нежирная;
Чеснок;
Кориандр;
Куркума;
Лук;
Лавровый лист;
Молотый перец;
Морковь;
Черный перец горошком;
Базилик;
Укроп;
Картофель;
Вода;
Сливочное масло;
Растительное масло;
Вермишель

Как приготовить суп с мясом, поэтапно

  1. Залейте в кастрюлю 2-2,5 литра воды, поставьте на огонь.
  2. Нарежьте на кусочки 300-350 г нежирной свинины. Отправьте в кипящую воду, снимите образовавшуюся пенку. Добавьте 13-15 г соли, оставьте вариться минут 10.
  3. Очистите 2 крупных картофеля, треть моркови, половинку маленького репчатого лука. Нарежьте, отправьте в бульон вместе с лавровым листом и горошком черного перца (3-4 шт.) Оставьте вариться около 15 минут.
  4. Сделайте поджарку: разогрейте 30 г растительного масла и 20-30 г сливочного, добавьте половинку средней нарезанной луковицы. Обжарьте до золотисто-коричневатого оттенка и отправьте в суп.
  5. Приправьте суп 5 г молотого кориандра, перца, 3 г куркумы и 1-2 дольками измельченного чеснока.
  6. Добавьте 30-40 г вермишели и свежей рубленной зелени укропа и базилика. Готовьте буквально минуту и выключите огонь.

Ароматный суп с мясом и специями готов. Приятного аппетита!

Ароматный суп
Ароматный суп

На заметку:
1. Вместо свежей зелени можно использовать сушёную.
2. В такой суп также можно добавить любые овощи на свой вкус — помидоры, зеленый горошек, цветную капусту, брокколи, сладкий перец и т.д.

2 комментария для “Суп с мясом свинины и специями, рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *