Завтрак холостяка | "Старый повар"
Завтраки

Завтрак холостяка

Завтрак холостяка не должен навевать мысли о фастфуде. Кто сказал, что одинокий мужчина питается исключительно фастфудом? Иногда, конечно, приходится заваривать себе доширак или роллтон, но настоящий мачо всегда в состоянии приготовить вкусный и правильный завтрак, завтрак холостяка!

Поехали! Понадобится:

  • спаржевая фасоль – 150 г,
  • одна луковица,
  • болгарский перец – 100 г,
  • сливочное масло – 40 г,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • яйца – 4 шт.

В моём морозильнике всегда есть запас овощей. Фасоль и перец достаём из морозильной камеры. Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Чистим и режем полукольцами луковицу.
В кипящую подсоленную воду опускаем на 5 минут фасоль. Опрокидываем готовую фасоль на дуршлаг.
Разогреваем в сковороде сливочное масло. Выкладываем репчатый лук и кусочки болгарского перца. Если перец замороженный, его надо отжать от лишней влаги.

Затем кладём в сковороду фасоль. Солим и перчим все овощи.
Раздвигаем овощную смесь с четырёх сторон и вливаем в полученное пространство яйца.


Солим, перчим, доводим яйцо до нужной кондиции и едим чудесный завтрак холостяка с аппетитом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *