%%Вторые блюда %%

Вторые блюда

Вторые блюда — это основные блюда, подаваемые во время приема пищи, состоящем из нескольких блюд.

Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются мясо или рыба.

Вторые блюда

Вкусные тефтели из фарша с подливкой на сковороде с рисом, пошаговый рецепт блюда для всей семьи

Тефтели из фарша на сковородке — это прекрасное семейное блюдо. Оно очень вкусное и питательное. И к тому же подходит к любому гарниру.

Есть много вариантов приготовления тефтелей с рисом, многие любят их готовить в духовке. Но сегодня … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Гречаники, рецепт с куриным фаршем на сковороде, бюджетное блюдо для всей семьи

Гречаники с фаршем, эти недорогие котлетки, полюбились многим хозяйкам. В гречневой крупе нет глютена, поэтому ее использование считается удачным решением. Гречка загустит фарш, а также создать идеальный вкус и текстуру блюда. Котлеты можно жарить, тушить в соусе, запекать в духовой … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Сытный гуляш из свинины, рецепт на сковороде с мукой, паприкой и клецками

Гуляш из свинины, приготовленный на сковороде, как и жаркое из свинины, – мои любимые рецепты с этим мясом. Рецепт, чтобы приготовить гуляш со свининой, представляет собой простой в приготовлении и сытный обед для всей семьи.

Несмотря на минимальное количество … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Рис с мясом и овощами «Мозаика», рецепт яркого, многоцветного и вкусного домашнего блюда

Ни для кого не секрет, какой пользой обладает рис. Эта крупа обязательно должна быть в рационе каждого человека, который заботится о своем правильном питании.

Мои домочадцы очень любят рис во всех его проявлениях. Я стараюсь разнообразить приготовление этой каши с … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Котлеты с добавлением овощей в фарш рецепт

Котлеты из фарша на сковороде, ну кто же не любит вкусные и сочные котлетки. Ведь они сочетаются с любым гарниром. Кто-то любит котлеты с гречей или рисом на гарнир, кто-то — с картошечкой. Те, кто считают калории, на гарнир выбирают … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Лазанья по-домашнему рецепт классический с фаршем и сыром сулугуни в духовке  

Домашняя лазанья  – итальянское блюдо с греческими корнями. Упоминания плоской пшеничной лепешки «лаганон» в некоторых источниках считается родоначальницей современной лазаньи. Раньше созвучным словом «ласана» описывалась даже посуда для приготовления еды. Итальянцы позаимствовали этот термин для описания готового блюда из плоских … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Мясо по-французски в духовке из свинины, домашняя классика

Мясо по французски очень популярный рецепт приготовления мяса у нас в стране. Об этом блюде много споров и мнений о том, как именно правильно его готовить. Ведь появилось столько вариантов этого блюда, рецептов «мяса по-французски», что когда мы видим в … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Манты, рецепт приготовления в домашних условиях, пошагово

Манты, рецепт приготовления их привлекает многих. Манты уже давно и прочно «обосновались» в нашем рационе. Родиной мантов считается центральная Азия.
Также манты готовят в Турции, Корее, Татарстане и Башкортостане.

Это блюдо очень вкусное и сытное. И рецепт приготовления мантов  в … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде, рецепт с фото пошагово

Фрикадельки в томатном соусе, вот что я решил приготовить на ужин. Мясные фрикадельки очень вкусное блюдо для всей семьи, с ними можно приготовить много чего для семейного стола. Причем не только вторые блюда, но и первые, кто же не любит … Читайте далее

Read More
Вторые блюда

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде, рецепт с фото пошагово

Жаркое из свинины с картошкой – это одно из самых популярных и востребованных видов домашней еды. Это комплексное блюдо, где наряду с мясом присутствуют овощи (картофель, лук, морковь, сладкий перец), которые прекрасно дополняют друга и обогащают его своими вкусами.

Популярность … Читайте далее

Read More